Es ist angerichtet – jetzt wird’s WILD!

2378

Wildfleisch ist nicht nur bei uns Jägern sehr beliebt. Auch Nichtjäger wissen das wilde Fleisch aus heimischen Wäldern immer mehr zu schätzen. Darauf haben wir nun reagiert!

Mit dem neuen WILD-Magazin nehmen wir Wildfleisch in den Fokus. Und weil Fleisch allein nur den wenigsten Genießern gut schmeckt, haben wir alles rund um wilden Fisch, wildes Obst sowie wilde Kräuter gleich mitgenommen. Auf knapp 150 Seiten gibt es bildgewaltige Reportagen, ausgefallene Rezepte sowie markante Portraits. WILD gibt es ab dem 26. September überall im Zeitschriftenhandel. Für alle, die es nicht abwarten können: Ab sofort ist WILD versandkostenfrei im Pareyshop vorbestellbar.

Mehr unter www.wild-magazin.de

Natürlich auch auf Facebook & Instagram

ml

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
ANZEIGEAboangebot